核心提示: 近日, 第三届丝绸之路国际电影节在西安成功举办,群星熠熠闪耀曲江。西安凯悦酒店迎接了《一句顶万句》,《海上丝路》,《功夫瑜伽》,《湄公河行动》,《王牌逗王牌》等明星剧组。酒店服务团队热情迎接中外影视界巨星以及导演团队。他们对西安凯悦酒店的环境和服务表示很满意。

会场现场

近日, 第三届丝绸之路国际电影节在西安成功举办,群星熠熠闪耀曲江。西安凯悦酒店迎接了《一句顶万句》,《海上丝路》,《功夫瑜伽》,《湄公河行动》,《王牌逗王牌》等明星剧组。酒店服务团队热情迎接中外影视界巨星以及导演团队。他们对西安凯悦酒店的环境和服务表示很满意。

西安凯悦酒店坐落在美丽的南湖之畔,毗邻历史悠久的大雁塔和曲江池遗址公园。大多数客房拥有独立的阳台以及观湖位置。嘉宾轩行政酒廊为VIP宾客提供免费中西式早餐和各色精美小食,特有的室外露台可承接私人派对及活动酒店设施完善服务周到,提供24小时礼宾服务,商务服务,更有室内停车场方便宾客出行。

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝美食”微信平台、“唐朝食尚报道”搜狐平台、“三秦都市报美食在线”新浪微博等三秦都市报美食时尚新闻部全媒体平台 记者微sqb315 邮箱465676248@qq.com 新闻热线15191459315

唐朝美食二维码图

 


 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 乐学 网民 网络安全 青少年 知识

奇闻趣图

点击排行

评论排行