核心提示: 2016年4月20日,SIALChina中食展在上海宣布了2016年SIAL创新大赛的10项入围决赛产品。5月5日15:30-17:00于W4馆举办的SIAL创新大赛颁奖典礼上将宣布金银铜奖获奖者。


说明: \\Cpserver\Public\Logos\SIAL all Logo 2016\Logos Events 2015\SIAL-Inno\sial innovation.png

2016年4月20日,SIALChina中食展在上海宣布了2016年SIAL创新大赛的入围决赛产品。并将在5月5日15:30-17:00于W4馆举办的SIAL创新大赛颁奖典礼上宣布金银铜奖获奖者。入围决赛的十佳产品由评委们从151个优秀且最具创新性的产品中挑选出来,并由SIAL 创新大赛的合作伙伴,XTC World Innovation 的创始人和总裁Xavier Terlet宣布了名单。

10项入围决赛产品均体现了创新元素,对亚洲和中国食品行业未来的发展起着重要作用。每项产品都希望通过高质量的原料和优秀的产品设计为消费者带来愉悦和享受。评委在遴选入围决赛产品时充分考虑了健康、包装以及消费者使用便捷性等因素,每一项入围决赛产品都将在进入流通渠道后成为备受消费者欢迎的产品。此外,所有的入围决赛产品均将在2016 SIAL China中食展上展出,除入围决赛展商各自的展位外,W4馆的SIAL创新大赛区域还将集中展示入围决赛产品。

 说明: \\Cpserver\SIAL\SIAL China 2016\communication\Events\SIAL Innovation\Stamps\Innovation award seperate FINALIST.jpg

入围2016 SIAL 创新大赛决赛10家企业及产品为:

LISE BACCARA ——Boyard

法国白兰地、伏特加以及水果鸡尾酒装入形似法国历史上具有里程碑意义的博涯堡垒状瓶子,100%纯天然法国原料,聚乙烯瓶,100%可回收。

国别:法国

展位号:W4 C 086

入围理由:配方精妙,可回收的包装体现了环保价值

MICHAEL'S BAKERY PRODUCTS LLC ——猴面包树酥性饼干

猴面包树酥性饼干富含丰富的抗氧化物和维生素C,饱受非洲女性喜爱。同时能为收获猴面包的妇女带来经济和养生文化。非转基因食品,40g一小袋。

国别:美国

展位号:W2 G 088

入围理由:以猴面包为原料

内蒙古蒙牛乳业集团股份有限公司——蒙牛优益C活菌型乳酸菌饮品活茶系列 

富含肠益菌类乳酸菌的活茶系列牛奶饮料。340毫升的饮料中,每百毫升含有300亿益生菌。

国别:中国

展位号:W2 A 046

入围理由:牛奶饮料中添加了茶

JUST WATER INTERNATIONAL LTD ——麦卢卡蜂蜜水

麦卢卡蜂蜜经水冲泡,装入设计精致的瓶中。

国别:新西兰

展位号:W1 F 069

入围理由:麦卢卡蜂蜜加入水的原创配方

VEDA OOD —— 5%蜂蜜醋

蜂蜜醋装入玻璃瓶中。

国别:保加利亚

展位号:W5 G 089

入围理由:由蜂蜜酿成醋的配方

EGNIS INC. ——Lab Nosh代餐

含有丰富营养物的代餐食品放入瓶中,加入水摇晃后即可直接饮用。

国别:韩国

展位号:E1 A 027

入围理由:便携的健康配方

京纳国际贸易(上海)有限公司——有机特级初榨橄榄油

环境友好型有机橄榄油。人工收获橄榄。滴灌技术灌溉橄榄树。在橄榄油的加工过程中,橄榄核和橄榄肉是分离的。橄榄核可在榨油工厂用作燃料,剩余的橄榄肉可用作植物的肥料。

国别:中国/西班牙

展位号:E3 A 089

入围理由:追求生态平衡的加工过程

ISOLINE TRADE, S.R.O. ——Trojka饮料

瓶盖中含有三种剂量的糖浆,按压第一个按钮可将第一个剂量的糖浆倒入瓶中,再次向瓶中倒满水即可使用下一只糖浆。可制作3杯饮料。

国别:捷克

展位号:W5 F 092

入围理由:使用方便

SAMKWANGFOOD CO LTD ——抹茶杏仁酱

绿茶酱混合烤杏仁碎。绿茶有助于减肥。

国别:韩国

展位号:E1 F 011

入围理由:配方独特且有益健康

内蒙古蒙牛乳业集团股份有限公司——风味酸牛奶

富含益生菌的红枣酸牛奶。200g每瓶。

国别:中国

展位号:W2 A 046

入围理由:红枣风味酸牛奶配方独特

2016 SIAL 创新大赛评委:

l  Xavier Terlet , XTC World Innovation 总裁

l  陈洁茹,噢啦啦法式食品有限公司市场部负责人

l  殷冰, SPAR中国采购经理

l  姚雪楠,中国科学院植物研究所葡萄种植师

l  陈东肃,厦门食品行业协会会长

l  于芳,中外食品杂志主编

SIAL创新大赛是唯一能够在全球展示的国际性比赛。评审团由食品领域行业专家组成,与XTC World Innovation 合作多年。评审团评选出10项入围决赛,并向金银铜奖颁奖。金银铜奖获得者将在World Champions Tour中获得环球展示的机会,在SIAL系列展中(加拿大、菲律宾、印度尼西亚、法国以及中东)展示。

SIAL 创新大赛入围者及World Champions Tour将于201655-7日在W4馆展出

2016 SIAL 创新大赛金银铜奖将于5515:30W4馆颁奖。谁将摘得金银铜大奖,请关注三秦都市报-三秦网第一时间发布的报道。

更多报道……

【 2016中食展其他相关报道 】

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行