核心提示: 本届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会中,超过半数的酒世界展商选送了酒品参赛,最终评选出10个Best Buy大奖、9个荣誉奖和1个展商特别奖。颁奖仪式于5月7日晚在黄浦江邮轮船长5号上举行。

爱博西雅中食

 

56日,第十六届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会在中食展酒世界举办,本次活动与WINE 100葡萄酒大赛合作。囊括了葡萄酒大师、侍酒师、葡萄酒教育工作者和葡萄酒从业人员的8人独立评审团对酒世界的参赛葡萄酒和烈酒进行了盲评甄别。评审团由葡萄酒大师Tim WILDMAN和知名葡萄酒教育家赵凤仪主持。

 

本届中国国际葡萄酒及烈酒品酒会中,超过半数的酒世界展商选送了酒品参赛,最终评选出10Best Buy大奖9个荣誉奖1个展商特别奖。颁奖仪式于56日晚在黄浦江邮轮船长5号上举行。

 

葡萄酒创新论坛

葡萄酒创新论坛为中国葡萄酒观众带来了全新的视角,使人们更加了解中国乃至全球葡萄酒行业。

 

第七届葡萄酒创新论坛为期3天,创记录的21位主讲人和数十种来自全球的葡萄酒推动了葡萄酒品鉴技术和知识的发展。众星云集的特邀演讲嘉宾包括:葡萄酒大师Debra Meiburg、葡萄酒大师Tim Wildman赵凤仪吕杨Nikhil Agarwal等等。其中,葡萄酒大师Debra Meiburg作为主讲嘉宾,向本届观众介绍了她对亚洲葡萄酒贸易的观点及葡萄酒制作的独特见解。

 

 

大师品酒屋

定位在葡萄酒教育圣殿,大师品酒屋教给人如何定义适合的葡萄酒的哲学理念,来自甘肃省酒类商品管理局、逸香国际葡萄酒教育、知机贸易等机构的专业人士亲临讲解,在两个品酒屋内,进行了8场品尝和教育活动。活动主题涉及意大利火腿与葡萄酒、纳帕谷产区介绍、中国酒庄发展论坛等等。

为酒类综合馆展商及专业机构特设的品酒室,配备有专业酒具、吐酒桶、酒柜、空调、影音设备以及服务生。

 

 

葡萄酒文化沙龙

 

葡萄酒教育讲堂

中食展再度与逸香国际葡萄酒教育携手,将葡萄酒知识教育课堂搬进展会,零距离学习葡萄酒文化的博大精深。2015年展会的教育主题包括:

·         食品搭配:意大利火腿与葡萄酒;

·         产区讲座:纳帕谷产区,宁夏产区,阿根廷产区。

 

DSW中国精品葡萄酒品鉴会

发现和分享中国精品葡萄酒,见证中国葡萄酒的成长,领略中国精品葡萄酒的魅力。

DSW中国精品葡萄酒品鉴会汇集了来自中国宁夏贺兰山东麓产区、新疆和硕产区、吉林通化产区、烟台蓬莱产区、河北怀来产区、甘肃河西走廊产区等各大产区优秀酒庄美酒。

 

葡萄酒当今热点论坛

论坛主题涉及:葡萄酒盘整三年渠道新格局;中国葡萄酒渠道的新观察,葡萄酒渠道扁平与重构,重建有效的葡萄酒营销模式。

 

 

走向世界的中国酒庄

中国顶级葡萄酒品牌汇聚,现场大咖云集;权威发布中国葡萄酒产区典型特色风格及酒庄发展情况。


2016年爱博西雅中食展开展在即,关注葡萄酒领域的专家、经销商或是贸易商,千万不要错过这难得的汇聚全球知名葡萄酒庄成品的聚会。

更多报道……

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行