核心提示: 本次展会期间,中物联冷链委将在中央厨房主题馆(E4馆)开设“冷链物流百强特色展区”,邀请荣庆物流、鲜易物流、郑明物流、顺丰冷运、招商美冷等全国冷链百强企业作为展商高调亮相,与肉类、水产、速冻食品、乳制品等毗邻展示,刮起冷链物流风暴。它们的口号是“从田间到餐桌,冷链百强,服务优良”。

爱博西雅中食展

据悉,2016第十七届中食展预计将有超过2900家来自世界各地的参展商,携带数万种食品、饮料亮相上海新国际博览中心。如此多的美味佳肴,必将为66000多名专业观众呈现一场非凡的视觉享受和饕餮盛宴。

值得一提的是,本次展会期间,中物联冷链委将在中央厨房主题馆(E4馆)开设冷链物流百强特色展区,邀请荣庆物流、鲜易物流、郑明物流、顺丰冷运、招商美冷等全国冷链百强企业作为展商高调亮相,与肉类、水产、速冻食品、乳制品等毗邻展示,刮起冷链物流风暴。它们的口号是从田间到餐桌,冷链百强,服务优良

 

众所周知,很多食品都需要在冷链环境下存储和运输,一旦断链将对食品的口感、品相、营养和质量造成极大的影响,只有食品+冷链,才是如虎添翼完美搭档。因此,中物联冷链委此举为中食展注入的稀缺冷链元素,必将为食品安全起到保驾护航的作用。

 

 

更多报道……

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行