核心提示: 今年,鲜生活作为中食展最重要的现场活动之一,将和中国水产流通与加工协会共同举办,将成为服务水产等食材的烹饪类营销活动。活动获得海南省海洋与渔业厅、威海市海洋与渔业局、逸香葡萄酒教育集团以及国际海洋管理委员会的大力支持,资深名厨金亮现场烹任,逸香资深葡萄酒讲师亲临讲解。中国最大的水产企业——獐子岛在活动现场发布了与MSC共同推动可持续渔业,倡导鲜生活的消费新理念。

舌之所尝、鼻之所闻、心之所想,“鲜”既在“五味”之内,又超越“五味”,是“五味”的调和与平衡。

海鲜汇四海之精,美酒集天地之灵;鲜生活,汇四海天地之精灵,起于饮食,超越饮食;在五味中,体悟生活的哲学与智慧。

今年,鲜生活作为中食展最重要的现场活动之一,将和中国水产流通与加工协会共同举办,将成为服务水产等食材的烹饪类营销活动。

2015年第三届鲜生活活动历时3天,成功举办了14场活动,吸引了251名专业观众热情参与,36%的观众来自酒店餐饮业,40多家媒体争相报道。

2016中食展鲜生活活动获得海南省海洋与渔业厅、威海市海洋与渔业局、逸香葡萄酒教育集团以及国际海洋管理委员会的大力支持,资深名厨金亮现场烹任,逸香资深葡萄酒讲师亲临讲解。中国最大的水产企业——獐子岛在活动现场发布了与MSC共同推动可持续渔业,倡导鲜生活的消费新理念。1460987231968

更多报道……

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行