核心提示: 4月13-15日,来自日本进和外语学院、DBC日本語学校等校代表参加了由凤凰国际教育集团西安日语培训学校联合各学校主办的日语学习交流会,并对西安七十五中、兴平陕柴中学、长安大学附属中学进行访问交流。

三秦都市报-三秦网讯   4月13-15日,来自日本进和外语学院、DBC日本語学校等校代表参加了由凤凰国际教育集团西安日语培训学校联合各学校主办的日语学习交流会,并对西安七十五中、兴平陕柴中学、长安大学附属中学进行访问交流。

交流会上,来自各个学校的学生代表与日本老师进行面对面交流,日方学校老师不仅对赴日留学相关问题进行解答,而且向在座的同学们介绍了日本文化习俗、日语学习等方面问题,同时,会后的一场日本传统服饰——“浴衣”试穿活动,也让大家对日本文化有了更深入的了解。

凤凰国际教育集团西安日语培训相关负责人向记者介绍,举办本次交流活动,不仅让更多想要赴日留学就业的中国莘莘学子有机会了解该事宜,为自己将来的学业和事业做打算;同时,也帮助大家了解日本,学习日本文化,为中日两国友谊长存做出贡献。

据了解,凤凰国际教育集团西安日语培训学校从2013年开始在陕西积极投身教育慈善事业,相继在汉中留坝,咸阳兴平,安康平利等地常年资助贫困中学生,并为将赴日学习的学生办理留学前语言培训。同时在西安高级中学,陕75中学,陕柴中学等多所学校免费开设凤凰日语班,让在校学生更好更方便的学习日语,开阔视眼,更多的了解日本,从而使同学们多掌握一门语言,多一种思维方式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行