核心提示: SIAL创新大赛是历届中食展现场最重要的活动之一,并已经被行业内看做是食品发展的驱动力。

SIAL创新大赛是历届中食展现场最重要的活动之一,并已经被行业内看做是食品发展的驱动力。

每一年中食展都与XTC世界创新咨询公司合作,并邀请国际食品专家作为现场评委,当场评选出食品领域最具创新力的产品。

食品行业最具权威的“舞台”,食品行业最具专业的评委,对行业内的新品给予出的绝对肯定,这一定是企业需要抓住的有力促销良机。

来自XTC世界创新咨询公司的戴尔莱先生专门研究全球食品市场大趋势和食品创新理论,他以消费者为中心,建立了五大消费主轴以及16个副轴,即:

基于以上的消费主轴及副轴,2015年SIAL创新大赛共评选出94个创新产品。其中11项产品入围决赛,最终评选出金银铜3个大奖。法国LISE BACCARA公司的香料喷雾剂荣获金奖;美国BROOKLYN BREW SHOP公司的自酿啤酒组荣获银奖;三加三国际集团(中国)有限公司的3+3果蜜(系列)荣获铜奖。

今年,SIAL创新大赛将再次迎来新的一轮角逐。所有参展商均可报名参加,欢迎大家在2016年4月10日前通过在线注册您的创新产品,请登录中食展一站式服务平台,在线提交SIAL创新大赛产品信息。

更多报道……

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行