核心提示: 2016年4月6日,第十七届SIAL China中食展组委会在北京举行了新闻发布会。在正式开展倒计时一个月之际,中食展为广大展商、观众、媒体以及合作伙伴带来了展前官方预览,将2016中食展的主题馆、配套活动、观众预登记、Match-Making等展商及观众服务一一呈现,期待与中食展的新老朋友如约相聚在5月的上海。

2016年4月6日,第十七届SIAL China中食展组委会在北京举行了新闻发布会。在正式开展倒计时一个月之际,中食展为广大展商、观众、媒体以及合作伙伴带来了展前官方预览,将2016中食展的主题馆、配套活动、观众预登记、Match-Making等展商及观众服务一一呈现,期待与中食展的新老朋友如约相聚在5月的上海。

北京爱博西雅展览有限公司总经理刘进先生发言

精彩延续,十七年与时俱进

作为亚洲最大的创新食品展,2016中食展展示面积将达到126,000平方米,展商将达2,900家,观众可达66,000人。波兰将作为2016中食展的贵宾国,将波兰全球知名的鸡肉、苹果、黑加仑、牛奶、麦片、果汁等食品和饮料呈现在中食展的观众面前。与中食展有着丰富合作经验的甘肃,将作为2016中食展的荣誉省,携甘肃知名葡萄酒企业、肉类企业和绿色有机农产品生产企业共计20余家一道组成甘肃展团亮相2016 SIAL China中食展,一展甘肃在葡萄酒产业、绿色农业、清真食品、特色水产品等多个食品领域上的优势。

此外,芬兰、德国、韩国、等国家展团也将亮相中食展。国内主要省市展团,如长春市、东莞市、甘肃省、黑龙江省、宁波市、山东省、上海市、浙江省;中国水产流通与加工协会、农业部对外经济合作中心等协会机构也将一如既往地支持中食展。

SIAL系列展全球CEO Nicolas Trentesaux先生来致辞

五大主题展馆,网罗全球精品

2016中食展在2015年的基础上,重新调整、设立了全新的5大主题馆——酒类综合馆(W5)、高端饮品综合馆(W4)、休闲食品馆(W1/W2/W3/E1/E2)、绿色农业馆(E2/E3)以及中央厨房馆(E3/E4)。5大主题馆按照展品类别划分,品类明确,不仅使同行业展商之间形成了集聚效应,吸引更多更专业的观众,也使买家能够一目了然的找到目标展品。

配套活动,精彩纷呈

展商和观众熟知的8场高规格、高水平的主要配套活动将继续出现在2016中食展上,与全新的5大主题馆相辅相成。SIAL创新大赛评选最具创新精神的食品和饮料;美食厨房专注于烹饪演示和主厨邀请赛;中国精品茶叶冲煮大赛引入澳大利亚精品茶叶协会经典活动,鼓励业内人士传承经典、开拓创新;巧克力世界结合知名主厨的甜品对决与私人订制话剧,瞥见行业新亮点;鲜生活服务于食材,佐以美酒,将分别呈现肉与海鲜的烹饪品尝盛会;世界之旅让人环游美食美酒的世界;酒店及零售业论坛带来行业领导者的声音;葡萄酒活动包罗万象,从大师品酒屋到葡萄酒文化沙龙,从葡萄酒创新论坛到中国国际葡萄酒及烈酒品酒会,面面俱到。

观众预登记,省时省力

2016年年初,中食展的观众预登记工作在广大观众的瞩目和期盼中正式开启。专业观众登录中食展官方网站,进入专业观众入口,点击申请胸卡,即可注册成为专业观众,通过官网预登记的专业观众只需凭系统提供的条形码到展会现场预登记窗口领取胸卡即可入场参观。同时,通过中食展官方微信平台中的“观众服务”菜单栏也可申请参观。

展商服务,高效便利

中食展以其敏锐的市场嗅觉,率先创新“互联网+展会”模式,紧随市场潮流,把握市场趋势,将展商服务通过互联网呈现,与线下展会互补互利,形成全年度的贸易平台。

2016年,中食展延续并精进了倍受青睐的展商邀约服务——Match-Making在线商务配对系统,升级后的系统能够智能化的导入展商在系统内已经填写提交的信息,无需再次填写,有效节省展商和观众的宝贵时间,在服务本身不断精益的同时还提升了用户体验。除此之外,2016中食展还隆重推出了中食展全新客户体验服务-数字化平台,以产品为导向,通过互联网平台实现365天贸易不停歇,为展商及观众带来更高的附加价值。

2016年5月5日第十七届中食展即将在上海开启全球美食盛会。

更多报道……

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行