核心提示: 中食展高端饮品综合馆,是中国最大、最专业、最全面的饮品贸易平台,在这个平台上,汇集了全球食尚饮品,是中国饮品消费市场风向标之一。展品品类包括:高端水、果汁、蜂蜜、汽水、花草茶、功能性饮料、咖啡和茶等。

爱博西雅中食再过一个多月,第十七届SIAL China中食展就要开幕了。为了让大家了解展会情况,上期重点介绍五大主题馆之一的“休闲食品馆”,本期跟大家说说高端饮品综合馆”。

 

 

高端饮品综合馆总览

高端饮品综合馆,是中国最大、最专业、最全面的饮品贸易平台,在这个平台上,汇集了全球食尚饮品,是中国饮品消费市场风向标之一。展品品类包括:高端水、果汁、蜂蜜、汽水、花草茶、功能性饮料、咖啡和茶等。

 

高端饮品综合馆一瞥

 

历届中食展的高端饮品综合馆都汇聚了来自全球的食尚饮品,包括来自英国的PUSSY天然能量饮料、来自加州的布鲁明花园的蜂蜜、来自冰岛的Iceland Spring矿泉水和来自法国的有点爱的100%有机浊汁等。拥有强大的汇聚能力的中食展,用自身的魅力吸引着全球各地的高端饮品来到中食展,向国人展示各种新鲜原材料饮品的同时,更引领了中国饮品市场的走向。

中食展在高端饮品领域的领导作用,一直深受业界企业的肯定,今年,期待更多的饮品领域企业来到中食展,与全球各地的同行深度交流,把更多的更好的饮品带给中国的饮食男女。

 

 

 

更多报道……

 

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行