核心提示: 中食展观众预登记也已正式开启,专业观众登录中食展官方网站,进入专业观众入口,点击申请胸卡,即可注册成为专业观众,通过官网预登记的专业观众只需凭系统提供的条形码到展会现场预登记窗口领取胸卡即可入场参观。同时,通过中食展官方微信平台中的“观众服务”菜单栏也可申请参观。

日前,第十七届SIAL China中食展组委会在厦门举行了新闻发布会。组委会有关负责表示,随着2016年中食展展位销售渐入尾声,2016中食展5大主题馆、配套活动、以及Match-Making等展商服务已逐渐为人们所熟知,中食展观众预登记也已正式开启,专业观众登录中食展官方网站,进入专业观众入口,点击申请胸卡,即可注册成为专业观众,通过官网预登记的专业观众只需凭系统提供的条形码到展会现场预登记窗口领取胸卡即可入场参观。同时,通过中食展官方微信平台中的“观众服务”菜单栏也可申请参观。

北京爱博西雅展览有限公司市场总监巴雯女士介绍2016中食展

中食展以其敏锐的市场嗅觉,率先创新“互联网+展会”模式,紧随市场潮流,把握市场趋势,将展商及观众服务通过互联网呈现,与线下展会互补互利,形成全年度的贸易平台。例如倍受青睐的展商邀约服务——Match-Making在线商务配对系统,2016年通过升级系统,在线商务配对系统能够智能化的导入展商在系统内已经填写提交的信息,无需再次填写,有效节省展商和观众的宝贵时间,在服务本身不断精益的同时还提升了用户体验。

2016中食展还将隆重推出了中食展全新客户体验服务-数字化平台,以产品为导向,通过互联网平台实现365天贸易不停歇,为展商及观众带来更高的附加价值。

更多报道……

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行