核心提示: 近日,川渝人家面向全西安市所有美食爱好者开展活动,借助寻找民间美食达人来挖掘民间创意美食,将隐藏的不为人知的美食搬上广大食客的餐桌。在此次活动中所挖掘的创意菜品,将在川渝人家各店推出,届时广大消费者就可以一饱口福。这次活动入选的选手,可以凭此菜入股川渝人家,店面多销量更多,没有油烟苦,省得奔波累,在家坐享销售分红,而且年终更有销售奖励。

2.5-0

2.5川渝人家

2016年2月5日《三秦都市报》

“用拿手菜来川渝人家做股东” 龙鑫美食倾力巨献,岁末年终更好的创业项目。近日,川渝人家面向全西安市所有美食爱好者开展活动,借助寻找民间美食达人来挖掘民间创意美食,将隐藏的不为人知的美食搬上广大食客的餐桌。在此次活动中所挖掘的创意菜品,将在川渝人家各店推出,届时广大消费者就可以一饱口福。这次活动入选的选手,可以凭此菜入股川渝人家,店面多销量更多,没有油烟苦,省得奔波累,在家坐享销售分红,而且年终更有销售奖励。

据介绍,此次菜品选拔活动,不分性别,不限年龄,不分菜系,不限类别,只要你的菜品够美味、有创意、够独特,所有参赛菜品一经考核通过,即可入股川渝人家,轻松做股东。此次活动开展数天已接到数十名报名参与者,第一季菜品选拔已于1月30日在川渝人家华锦店举行。活动还在持续报名,有兴趣者可以直接向龙鑫集团及其川渝人家等品牌店咨询。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行