核心提示: 羊随新风辞旧岁,猴伴新节迎新春。在这放下疲惫享受团圆的时刻,在这让追梦脚步暂时停歇的时刻,和氏乳业恭祝全国新老客户新春快乐!

 

heshiruye1704036

和氏乳业恭祝全国新老客户新春快乐

羊随新风辞旧岁,猴伴新节迎新春。在这放下疲惫享受团圆的时刻,在这让追梦脚步暂时停歇的时刻,和氏乳业恭祝全国新老客户新春快乐!祝愿大家在新的一年里事业蒸蒸日上,生活喜气洋洋!

春节未到,和氏的祝福先到。猴年了,让我们带着一颗感恩的心开启新的一年。记得多陪陪父母,陪他们说说话,听听他们暖暖的唠叨;记得多陪陪伴侣和孩子,同他们一起感受时光的流转,细水长流的陪伴、关心让我们生活更美满;记得多陪陪朋友、姐妹,是他们让我们奋斗前进的背影不再孤单……

猴年吉祥,记得放下一切困惑与焦虑,给自己一片洁净的天空,感受风淡云轻的潇洒;记得对自己好点,吃好、开怀,身体最重要;记得别因为匆匆前行而忘了自己的梦想,不忘初心;记得善良总是好的,善待他人,有个大格局……

新年了,你甜甜的事业永远有和氏相随。记得,不论世界怎么变化,和氏永远不忘初心,踏踏实实做高品质奶粉。记得,和氏的宗旨是致力于人类营养事业;记得,追求每个宝宝健康快乐成长是和氏人永不停歇的脚步……

祝福全国新老客户新春快乐!猴年大吉!万事如意!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行