核心提示: 去年五月在上海举办的第十六届中食展,以其在食品领域的专业性和平台的权威性,吸引了来自六大洲61个国家的参展商,国际展商占比参展商总数56%,其中欧洲及中东展商团以41%的占比拔得头筹,另外韩国、美国和波兰三国的参展商数量位居前三甲。现在,2016年中食展招商工作已经启动,预计将迎来2900家参展商,无论你来自哪里,都为你提供施展“魅力”的一席之地。

法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有50年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。2000年SIAL展移植中国,举办了SIALCHINA中食展,以“国际性、专业性、商贸性”作为办展方针,进出口贸易和国内贸易并举,已成功举办了十六届,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际专业食品展,及亚洲最大的国际食品展。

 去年五月在上海举办的第十六届中食展,以其在食品领域的专业性和平台的权威性,吸引了来自六大洲61个国家的参展商,国际展商占比参展商总数56%,其中欧洲及中东展商团以41%的占比拔得头筹,另外韩国、美国和波兰三国的参展商数量位居前三甲。

现在,2016年中食展招商工作已经启动,预计将迎来2900家参展商,无论你来自哪里,都为你提供施展“魅力”的一席之地。 

【】配图-招商进行时

 

更多报道……

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 半成品 年夜饭 套餐 花样

奇闻趣图

点击排行

评论排行