核心提示: 2016年1月27日,真爱中国餐馆时代广场店精彩启幕。这是真爱服务事业股份有限公司旗下的餐饮品牌真爱中国餐馆首家进驻购物中心的全新理念摩尓店。

IMG_7115

        三秦都市报-三秦网讯   今日(2016年1月27日)真爱中国餐馆时代广场店精彩启幕。这是真爱服务事业股份有限公司旗下的餐饮品牌真爱中国餐馆首家进驻购物中心的全新理念摩尓店。  

据介绍,真爱中国餐馆M店 是集合Mini Mall Modern Merry Me五大核心元素,是真爱中国餐馆创新全新理念的2.0升级版。Mini代表了店面浓缩了真爱中国餐馆精华的精致,Mall是进驻SHOPPING的摩尓店,Modern是创新与时尚的环境感受,Merry是快乐的美食体验,Me是属于客人的真爱。

橱窗外

橱窗外

林廊

林廊

雅座02

雅座

在真爱中国餐馆,愉悦地感受“中国之味,健康之道”的真爱中国味道。这里的美食传承“色、香、味、形、器、礼”中国之味,在膳食制作中遵循传统古法,又创新融合现代烹饪之道,同时坚守着无人工色素、无味精、无非法食品添加剂的出品健康之道,让美食者在慢炖与快食之间品味中国味道的精妙。20160127_12255720160127_11563020160127_12454720160127_121840

城墙内外的老西安,穿梭于这南门日复一日,南来北往的旅客也都得经过这一弯城门。古树参天,灰瓦红墙,斜阳下大雁排成队,繁华与萧素都是它生长的颜色。南门,应该叫做永宁门,只不过大多数西安人的心里,“南门”才是指着我们方向的门。它成了西安的一个标志,它是古老的,熟悉的,文艺的,藏着太多故事与光阴,自然,也有那么些让人惦念的滋味。在美食界,南门也被传下许多佳话。

然而,时光稍纵即逝,味道,也在隐隐约约中悄然更迭。变幻了新的面貌,更添了几分惊喜。“Modern”,“Mini”,“Merry”,“Mall”,“Me”,这几个词与四方城碰撞,让期待有了幻想的理由。每一个“M”都别具一番心意,也带着新意,它有点摩登,还有些迷你,它在现代时尚的Shopping Mall里,以优雅的姿态表达自我,我们可以叫他“Mr.M”。他懂得情调,也会料理,富有内涵,会制造浪漫,并且可以声情并茂地为你端出一份内外兼修的美食。完美得令人怀疑,对,它是一间风尚餐厅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行