核心提示: 12月23日,西安饭庄进驻沣东新城,其位于西三环沣东新城昆明路的西安饭庄鑫桥店正式开业。据悉,该店由西安饭庄和陕西伯乐集团联合打造,是新常态下中华老字号餐饮创新发展的一种探索。

1225

西安饭庄报道

2015年12月25日《三秦都市报》

    12月23日,西安饭庄进驻沣东新城,其位于西三环沣东新城昆明路的西安饭庄鑫桥店正式开业。据悉,该店由西安饭庄和陕西伯乐集团联合打造,是新常态下中华老字号餐饮创新发展的一种探索。 
    据悉,西安饭庄已在古城西安布局大中小型餐饮直营店10多家,开创了老字号餐饮集约化产业链模式发展,逐步实现了在西安点多面广的服务布局。开业仪式上,西安饭庄党委书记、总经理马华萌表示,西安饭庄鑫桥店是西饮公司西安饭庄秉承“做精做强主业”发展战略,继“东西拉长,南北布点”经营项目完成后,在西咸新区三环外围范围内对自身老字号品牌输出、升级发展进行的又一次经营战略布局,将进一步巩固西安饭庄在行业内的领先地位,向成为“引领餐饮行业发展的百年老号企业”目标迈出了一大步。   三秦都市报记者 唐明军
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行