1.webp

2015.11.20

西安的吃货们外婆喊你吃饭咯!

可能在网络上看到各地吃货对外婆家美食的分享,

却不曾有机会亲自品尝;

可能匆匆到杭州来游玩,

却发现要品尝下人气最旺的外婆家,

得排上一两个小时队。
这一次外婆家进驻西安印象城啦!



一店一主题是外婆家的装修特色,在西安印象城的外婆家也不例外。

/ 外婆家西安印象城店 /

西安市未央区未央街33号印象城4

 

新店福利来啦

1120-124日,顾客手持外婆家相框,在门店口指定位置合影,并上传朋友圈,进店消费,结账时出示,即可获赠外婆红包一只。(详情见店内海报)

大家不难发现,近年来外婆家所开门店基本都是在城市的黄金商业地段的综合体内。在所有的商业体内,凭借着精致的环境、优质的菜肴、贴心的服务,外婆家已经成为当之无愧的人气王,每天吃饭高峰期门口都会排起长队。

杭州的风景,很大一部分在于西湖与城市的结合,湖在城中,城在湖边。杭州的食物,有着江南的精致,也混合着北方的气息。外婆家的菜肴,就如同我家就在西湖边的宣传语一样,无处不在体现寻根情节,外婆家用最纯粹的烹调方法还原传统风味,在这里,你可以领略正宗的杭州味道和来自浙江鱼米之乡的美味。

美食集结任君挑选

外婆家西安印象城店不见不散

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行