三秦都市报-三秦网(张晓虎) 10月23日,笔者从三秦网看到,三秦网携手心特软征集最美全家福结果出炉了。张向阳、雷小卫和李春燕三个家庭合影照被评为“最美全家福”,并获得刘和刚西安演唱会门票和心特软全家福,其余参与的家庭都获得心特软全家福大礼包一份。

zhangyahnfeng

最美全家福参与家庭,22号家庭----张严峰

【拍摄于20131214日,拍摄地点是周至县尚村镇,那天是张严峰的结婚大喜日子,吃酒席结束后,随手用相机拍摄的,没有礼炮,没有宣誓,只有一份真挚的爱心和祝福,了却双方父母心,共同努力建设美丽富饶的新家庭。】

 

1012日,寻找最美全家福活动征集开了,张严峰也将自家的全家福照片通过微信发送到“唐朝美食”和“心特软”微信公众平台。1019日开始投票,在3天的大众投票期间,22号家庭----张严峰最美全家福在微信朋友圈疯转,来自演艺圈、文艺圈、亲友团、校友、工友纷纷给他投票点赞。

1026日,张严峰收到心特软公司快递过来的心特软全家福大礼包,他兴奋直呼:我只是上传了全家福照片,票数也不多啊,真没想到啊,也收到大礼包了,心里美滋滋的,感谢三秦网和心特软公司的关爱,期待三秦网和心特软越来越好,更上一层楼!

张严峰收到大礼包了(摄影:李小波)

 

 

 

 

 

 

                 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行