徐福记喜糖B

眼看中秋又临,国庆将至,“双节”的氛围堪比春节,却使得消费者邓先生增添了新烦恼——传统的中秋月饼到底买不买?“买吧,往往是吃了一口就不想吃第二口,造成很大浪费。不买吧,又没个过节的气氛。”再加上市场上月饼虽然种类很多,但好吃、口味好、意犹未尽的月饼却不大有。“要是月饼也换换口味就好了。”邓先生的话道出了好多消费者的心声。

中秋新宠“厚”来居上

其实现在市场上就有一种月饼的替代品——厚切凤梨酥。20多年前,徐福记将台湾地道凤梨酥带给消费者,广受喜爱。凤梨酥有着台湾手信糕点的背景,以夹带果馅的特性,在中式糕点中优势独特,品质极高。近期推出的升级版产品厚切凤梨酥,在原来的生产工艺上,增加更多馅料,给消费者带来全新的口感体验。

厚切凤梨酥用精湛独特工艺制作成超过20毫米的独家厚度,让你咬下每一口香酥外皮都夹带着丰富的水果馅料。加入了更多的凤梨果肉,增加丰富的纤维口感。同时严选独特水果调制全新口味:加倍添加凤梨果肉的土凤梨口味、选用台湾独家培育芒果品种的台农芒果口味以及加入珍贵莓果之王的蔓越莓口味,共三种全新滋味。

厚切凤梨酥的上市,正好解决了邓先生们的烦恼。在沃尔玛超市,一位正在购买中秋礼品的顾客告诉记者,凤梨酥虽然外形上与月饼有差异,但制作和口味与月饼差不多,但又独具风味,买回家尝个鲜,也是一种不错的选择。

中秋风味“玛”上就变                              

其实,对消费者来说,中秋口味之变,还有更多选择,沙琪玛就是其中之一。

徐福记专注沙琪玛二十多年,坚持选用新鲜的鸡蛋及优质小麦粉,为消费者带来蛋味浓郁、口感松软的经典美味。

但经典美味有时却难耐人们善变的口味。作为占沙琪玛品类领导品牌,徐福记沙琪玛在保持经典美味的同时,创新推出全新的高端系列醇浓沙琪玛,为消费者带来全新的味觉和视觉享受,也引领品类跃升新台阶!

目前,醇浓系列有醇浓鸡蛋味、醇浓牛奶味、醇浓黑糖味三大口味。均严选纯正原材料,结合精湛工艺,提升鸡蛋、牛奶、黑糖等原料浓度,从气味、味道、口感等多方面打造醇香浓厚的高端沙琪玛,带给消费者加倍蛋味浓香、牛奶甜润、黑糖醇厚的极致体验。

中秋团圆“99”情更浓

自2014年徐福记首次推出专项喜糖产品以来,中高端产品倍受年轻消费者青睐,今年再次升级以高圆圆代言的浓99鲜奶糖系列为主推产品。该系列产品添加鲜奶且乳固体含量高达9.9%,口感浓郁,定位高端。包含散装畅销的浓99口嚼糖原味、草莓、乳酸三个系列,浓99枕式夹心充气奶糖超浓原味、蓝莓、红豆沙三个口味。另外,还有浓99礼品铁盒装双口味产品以及立袋装。

有了这些,不管是自吃还是送礼,不管是家人团聚还是情人表白,你的这个中秋节是不是有了更多选择。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行