西安耀世网络文化传播有限公司是一家专注于企业线上平台搭建与开发,以及线下推广服务的科技传媒公司,主营业务包括网站建设,文化艺术活动交流策划,大型会务服务,企业形象策划,销售日用产品等。

耀世公司积极响应“大众创业,万众创新”的号召,以“诚信至上,用心服务,协同创新,互动双赢”的创业理念,创新商业模式,向社会提供多样化、精准化服务。公司将大学生创业团队创始人作为领导核心,充分展现当代大学生创业激情与非凡创造力。

公司运用互联网,建立自媒体网络互动平台,将在校大学生与社会企业直接进行有效对接,形成“大学生↔我公司自媒体网络互动平台↔社会企业”的多方联动商业模式。在此模式下,我们公司以O2O形式,将线上操作与线下实体运营的及时通畅结合,通过公司自媒体网络网络互动平台,提供符合当代大学生消费特色与心理的产品及服务,以高校为切入点,辐射全社会,与此同时企业会将可为大学生提供的相关产品服务投向公司线上平台,平台作为一个大数据处理与分析中心,对各路信息进行分类整理与遴选汇总,线上交易与线下操作同步进行,保障商业运营各个环节的及时通畅。

现阶段公司主营业务包括:美女自媒体经济;提供兼职岗位与信息;商业社团及娱乐演出;产品垂直分销;提供旅游服务与相关景点的门票代理;网站、客户端和公众平台的搭建。

公司凭借网络新媒体和“互联网+”时代的强劲发展势头,紧抓创业契机,吸取多家创业公司及团队的成功经验,走出了自己独特的创业之路。现阶段开展的创业项目延伸强,客户认可率高,抓住了新生代产业的发展动向。

公司已建成覆盖西安50所高校近1500人的线下实体运营团队,主营业务已成功盈利且处于持续扩大发展中。公司将线上结合线下,进行市场与企业有效对接,真正达到高效运营并在社会上产生了一定的影响力,不断吸引众多大学生及青年创业者参与到公司的扩大发展中。

其中,我公司大学生创业代表人物——袁海伦,现就读于西北政法大学,其“畅游者”创业团队与公司创始人马欢、黄博共同组建西安耀世网络文化传播有限公司,体现了公司人才互补的优势,开启“大众创业、万众创新”的青年创业新格局。

公司发展规划:

1.公司预计在半年内将建成拥有超过50万粉丝的综合服务平台,真正打造成功具有专属性的自媒体网络互动平台。

2.公司将在1—2年内真正实现大学生市场的整体开发,以O2O模式为基础,达到线上与线下的完美结合,利用网络新平台,减去一切中间环节,将市场与企业直接进行对接,开创全新的直销时代。

3.公司将会推动更多大学生进行创业,也会吸引更多企业家对我公司产业项目进行投资,将在很更短的时间和更大的受众范围内实现公司的既定目标。

4.公司实现自我发展的同时,将会解决一部分大学生就业问题,同时也会向社会企业推荐校园垂直分销团队的优秀成员,真正实现人才资源的最大化利用。

凝聚青春正能量,成就创业新梦想!

未来路上,你我同行,耀世将会以崭新的发展姿态成为您最真诚的朋友!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行