三秦报24乘12

“提起长安城,常忆羊羹名”,这是古人对陕西美食的留恋,而“羊羹美味尝,惟属同盛祥”,正是今人对中华老字号同盛祥饭庄牛羊肉泡馍的由衷赞叹。同盛祥饭庄牛羊肉泡馍配料考究,做工精心,烹制方法独特,素以“料重味醇、肉烂汤浓、馍筋光滑、香气四溢,清香爽口”而饮誉天下。

同盛祥主营牛羊肉泡馍、清真大菜、各种名特小吃。回坊精品小吃有麻酱凉皮、羊肉饼、粉蒸肉等,坐庄菜有红烧牛尾、芝麻里脊、红油花肚、果仁羊排等。

为庆祝同盛祥饭庄95岁,即日起特推出“转型升级·重塑形象·面向大众·感恩回馈”优惠活动:

活动1:凡在老字号同盛祥饭庄旗下任意一家门店消费满100元,即可获赠50元消费抵用券+惊喜(第一次进店根据最终账单优惠,第二次及以后进店根据泡馍、菜品优惠)。同时,凡持活动宣传单页进店消费者,还可免费品尝回坊老味麻酱凉皮一份。

活动2:凡购买同盛祥新派酸奶、秘制酸梅汤,可参与第二杯半价活动(只限这两种)。

活动3:美团上线泡馍单人餐、双人餐、四人餐、六人餐和十人餐。                                                                                                                                         实习生   刘思萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行