核心提示: 2001年7月12日,国力仁和川菜进驻西安,创造了当时西安餐饮业三个“第一” 14年来,国力仁和作为川菜典范,成为西安真正受欢迎的品牌川菜企业之一,该企业目前在西安拥有10家门店,另外纺织城和西高新博文路店也正在筹备中。 据介绍,从7月1日到31日,国力仁和推出14年庆感恩回馈活动,每个门店都有几款特色菜半价惠客。

7.7

14-1

                 2015年7月7日《三秦都市报》

2001年7月12日,国力仁和川菜进驻西安,创造了当时西安餐饮业三个“第一”:第一个把川菜做成近3000平米的店面,改变川菜在西安一直是街边小店的形象,使川菜的品质形象、经营模式发生了根本变化,并以主流餐饮而改变了西安传统消费市场格局;第一家以全新风味川菜推向西安饮食业市场,其经营的菜式体系既包容了川菜烹饪的历史传承,又涵盖了成都新流行的菜肴个性,从而以新的层面改变并影响了西安人对川菜的欣赏习惯;第一个把餐饮店直接开到了三楼。 

14年来,国力仁和作为川菜典范,成为西安真正受欢迎的品牌川菜企业之一,该企业目前在西安拥有10家门店,另外纺织城和西高新博文路店也正在筹备中。 

据介绍,从7月1日到31日,国力仁和推出14年庆感恩回馈活动,每个门店都有几款特色菜半价惠客。                                                     三秦都市报记者  唐明军

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行