签约仪式0

签约现场  干杯

西安饭庄与陕西伯乐集团签约 并达成战略合作关系

三秦都市报-三秦网(记者  唐明军)     今日(7月3日)上午,西饮股份公司西安饭庄与陕西伯乐集团战略合作暨西安饭庄鑫桥店项目签约仪式在陕西鑫桥国际酒店举行。这标志着西安饭庄正式进驻西咸新区沣东新城。

签约仪式上,西饮股份公司西安饭庄总经理马华萌与陕西伯乐集团董事长吴杰分别代表双方企业签订了战略合作协议并发表了致辞,双方就未来长远合作达成一致并表示了建立长久合作的良好愿望。

据了解,陕西伯乐集团是一家以房地产开发、商业运营、物业管理、酒店管理、广告传媒等为主的集团公司。西安饭庄是陕西省、西安市首批非物质文化遗产名录保护单位,迄今已有85年的辉煌历史。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为双方在沣东新城及整个西咸新区战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

据介绍,作为合作项目,3000平方米的西安饭庄设在鑫桥国际酒店三楼,目前已开始装修,预计9月开业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行