三秦都市报-三秦网讯   今日(6月5日) ,上海迪士尼度假区公布了其极具特色的购物餐饮娱乐区——迪士尼小镇的首批租户。小南国餐饮控股有限公司(下称“小南国”)旗下中餐正餐品牌“上海小南国”及提供精致上海点心菜式的“南小馆”品牌成为此次首批确认入驻的品牌。未来小南国将与上海迪士尼度假区继续紧密合作,共同为游客提供世界级的餐饮体验。

购物餐饮娱乐区是全球迪士尼度假区的重要特色之一,与世界级的主题乐园和酒店一起为游客提供全方位的度假体验。待度假区于2016年春季开幕时,迪士尼小镇将为游客提供和亲朋好友相聚的各类优质餐厅以及多元化高质量的购物选择。据悉,上海小南国迪士尼小镇店将坐落于小镇富有浪漫气息的剧院区域——百老汇广场,餐厅的阳台坐拥上海迪士尼乐园的美妙景色。南小馆迪士尼小镇店则位于结合了丰富多样的亚洲美食和充满惬意及趣味环境的百食香街。

经历近30年的发展,小南国业已成为中国连锁餐饮行业中最有影响力的企业之一。小南国旗下众多餐饮品牌深受消费者的认可和喜爱,其中上海小南国和南小馆所传达的海派餐饮文化和上海记忆形象深入人心,亦与迪士尼小镇希望打造融合迪士尼传统、经典中式设计及海派文化元素的精神高度契合。

小南国方面表示,未来将不断优化小南国的产品和餐饮服务,期冀所有上海迪士尼度假区的游客在体验神奇之旅的同时亦能享受到小南国高品质的餐饮服务!

说明: C:\Users\xiaochao.zhu\Desktop\迪斯尼-小南国PR项目\迪士尼小镇百老汇广场效果图.jpg

图注:迪士尼小镇百老汇广场效果图

说明: C:\Users\xiaochao.zhu\Desktop\迪斯尼-小南国PR项目\迪士尼小镇湖畔效果图.jpg

图注:迪士尼小镇湖畔效果图

说明: C:\Users\xiaochao.zhu\Desktop\迪斯尼-小南国PR项目\迪士尼小镇将融合独特的中国和上海建筑风情.jpg

图注:迪士尼小镇将融合独特的中国和上海建筑风情

【有关小南国餐饮控股有限公司】

 

小南国餐饮控股有限公司(HK.3666 “小南国”)创立于1987年,于2012年7月4日在香港联交所主板上市。小南国是于中国设立总部的最大中高端中餐正餐连锁餐厅。自2013年年中提出多品牌发展战略后,经过两年的努力,公司已逐步形成了多品牌、多业态的发展格局,截止2014年12月31日,旗下共拥有21个餐饮品牌,183家门店,所经营四大自有品牌涵盖大中华地区部分最富裕及增长最快的21个城市。除此之外,公司还通过管理方式经营徹思叔叔、米芝莲两个休闲餐饮品牌,截至2014年12月31日,共管理16家徹思叔叔、32家米芝莲门店。此外,在多品牌战略的引导下,公司近期还签约引进了多个著名国外品牌,包括Boat House、Oreno、Wolfgang Puck等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行