602报头

 

真爱进驻北城    8亿元打造西安最大休闲综合体

 三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)“喜.爱”喜欢这座城、真爱这里的生活。”2015年,真爱投资集团迎来了15周年的生日。5月28日,真爱集团旗下旗舰品牌“真爱年华水疗健康运动中心”在凤城八路举行新项目开工奠基仪式。

1


      据介绍,该项目占地30亩,总投资额8亿元,集水疗、健身运动中心、餐饮、星级酒店及国际5A级写字间于一体,其中真爱年华水疗健康运动中心将会是该项目中最重要的组成部分,建成后将成为西安市最大的城市休闲综合体。
      真爱投资集团董事长何志方表示,真爱倡导的经营理念是“努力创造健康生活,打造地标性建筑,构建国际一流真爱健康休闲综合体,为西安居民城市休闲健康生活奉上一份真爱。
据了解,2000年5月12日,真爱KTV长安路店正式开业;2001年正式成立真爱投资集团,并于2002年、2006年、2007年和2008、2014再开四家KTV,2012年,真爱与周杰伦合作在西安开设了范特西KTV。真爱集团成立后就开始谋划进军沐浴业,2005年,真爱年华水疗健康中心开业,其包括洗浴、健身、酒店和中国餐馆等项目。多年来,真爱年华水疗健康中心成了西安健康高端休闲洗浴的代表。

2


     真爱在西安健康休闲娱乐业,可谓首屈一指。真爱餐饮在业界也很有影响力,真爱年华水疗健康中心中国餐馆不分菜系,而几乎每道菜品都做的很精致,2010年、2011年真爱中国餐馆在西安市南大街和环城西苑开设分店,2012年进驻北京国贸。2007年,真爱斥巨资打造了长安壹号陕菜店,将陕菜提升到一个新的高度。2014年真爱进驻临潼,开设“大秦小宴”,开创了文化陕菜另一个形式。2014年“真爱·粉巷里”在南大街粉巷开业,打造具有粉巷故事的轻时尚综合体。

真爱

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行