星火燃梦   依如新生

星火燃梦 依如新生

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)今日(5月31日)上午8:30,500多名西安市民在西安市曲江遗址公园南湖开跑。据了解,这是2015如新健康中国行全国第五站活动。曲江池遗址公园环湖健康跑全场3.8公里,绝大部分市民在半个小内跑完全程。记者看到,很多少一边跑,一边欣赏沿途的雕塑和自然风景。活动主办方特别设计的汉服导视,似乎带领大家穿越时空,恍然跑入中国历史上最据代表的汉唐盛世。

如新中国品牌传播部公关总监屠波专程来西安参加环湖跑

如新中国品牌传播部公关总监屠波专程来西安参加环湖跑

屠波在接受三秦都市报记者采访时表示,此活动是为响应全民健身的国家战略号召,从去年开始推出了“如新健康中国行”活动。今年以“星火燃梦,依如新生”为主题,旨在推广乐观乐活、内外兼修的健康理念,倡导并呼吁公众增强健康意识,保持乐观向上的生活态度,让肌肤、身体和心灵三者都处于健康的平衡状态,从而带来人生的改变和长久活力,让一切依如新生。同时也是为支持北京联合张家口申办2020冬奥会,为申奥呐喊助威。再者,活动采用火炬接力的形式,寓意不仅是将追求健康的梦想之火永续相传,为健康点赞,为梦想加油。

据介绍,2015“如新健康中国行”于5月10在北京慕田峪长城启动,随后在包括台北在内的全国20个城市开展。此前已在北京、成都、杭州和长沙举办过,预计10月份2015“如新健康中国行”在上海收关。

奔跑吧,兄弟

奔跑吧,兄弟

部分参与者完成环湖跑后欢乐合影

部分参与者完成环湖跑后欢乐合影

【 三秦都市报-三秦网有关如新部分报道】

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行