DSC_7753 “莫迪总理访华第一瓶水”在古城热销

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)“莫迪访华第一瓶水”真硒水受到了古城市民的强烈关注5月16日《三秦都市报》15版头条以《酸辣汤、什锦蔬菜煎饼、汉水硒谷•真硒水  莫迪访华“第一瓶水”受关注》为题报道,昨日,这款水的生产企业陕西硒谷产业发展有限公司西安街头、小区共设置了十个销售网点,推出“买一赠一”的活动,让市民能够分享到真硒水。记者在钟楼广场看到,很多市民都对这款水产生了浓厚的兴趣,纷纷上前咨询或购买。

在活动现场,该企业销售部经理李静女士对记者表示:“为了方便市民分享到真硒水,公司全体员工放弃休假,全员上阵,连公司老总都走上街头。没想到群众对我们家乡的水这么关心,今天的水已经脱销,公司领导正安排紧急从安康紫阳生产基地将货调往西安。”

DSC_7703

DSC_7694

 

DSC_7739

       实习记者  陈飞波 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行