505报头

13报眉

七里铺

5月5日《三秦都市报》报道“七里铺”


     4月29日,“铜川特色小吃名店”七里铺蒸饺喜迎20周年,亚太厨皇会荣誉主席、中国烹饪大师刘凤凯亲临现场祝贺,并现场为七里铺掌门人刘刚赠送其用碗筷勺等炊具书写的“龙”字,鼓励她发扬“龙”的精神,将“七里铺蒸饺”陕西馆子做精、做强。据介绍,“七里铺蒸饺”创建于上世纪九十年代铜川市七里铺,最早命名“留馨”蒸饺店。在两代人用心经营下,逐渐被铜川老区市民所熟识和认可,该店蒸饺“皮薄如纸、形如芙蓉”,被当地食客誉为“芙蓉蒸饺”。
   该店负责人刘刚在接受记者采访时表示,他将不负恩师和所有关心 “七里铺蒸饺” 朋友厚望,良心经营、用心服务,秉承传统口味,以蒸饺为核心,搭配精美凉菜,家常热菜,下一步将打造中央厨房和并引进现代化厨房设备,完成操作标准化、配送工厂化、连锁规模化和管理科学化的企业转型,实现“七里铺蒸饺”品牌化、规范化发展,打造具备铜川传统美食特色的连锁中式餐厅,立志把铜川的特色小吃—七里铺蒸饺走出铜川,走向全国。 

三秦网现场报道:

  • 美食频道 二维码

    更多资讯,请关注《三秦网》 http://food. sanqin.com及唐朝微信 sqb315 报道热线13109554315

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 七里铺 蒸饺 全国

奇闻趣图

点击排行

评论排行