1月27日《三秦都市报》13版报道http://epaper.sanqin.com/sqdsb/20150127/html/page_12_content_006.htm

高跟鞋

西安曲江唐城墙遗址公园里一家来自深圳的休闲餐厅,其蓝莓凯莉风蜜糖吐司造型及吃法颇为独特。据介绍,该美食灵感来自美国一个“欲望城市”电影,制作别致,先是把整块吐司掏空,然后把里面的吐司切成方块砖放进烤箱烘烤后再整齐的放回被掏空的“吐司盒子”,再给盒子外面搭配上由牛奶、鸡蛋以及稀释的白兰地制成的的卡仕达酱,草莓、高跟鞋巧克力、马卡龙等。品尝前,将草莓块、蓝莓取下来,用小刀将面包的一侧延边划开,里面有很多烘培好的小吐司块,蘸上冰激凌、卡仕达酱和蓝莓酱。

        三秦都市报记者 唐明军 实习记者 马心怡 摄影报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 吐司 高跟鞋

奇闻趣图

点击排行

评论排行