mmexport1417443724013

mmexport1417443719300

mmexport1417443708438

mmexport1417443703022

mmexport1417443689935

在古城的深处,有一条被历史挤得窄窄的弄堂——粉巷。在这里沿袭着千年的文化,流传着动人的故事。

 “真爱·粉巷里”作为真爱投资集团旗下又一力作,是西安首座最具粉巷故事的轻时尚综合体。轻时尚,是目标客群的消费主张,是真爱品牌的战略主张,是对商业综合体细分市场的行业趋势,也是真爱带领各个商家打破行业困局的创新之道,也是真爱旗下又一个时尚的DNA。

今日(12月1日),“真爱·粉巷里”在南门粉巷里惊艳启幕。其1-2F形象美学院,3F美食文化街,4-7F时尚总部写字间。在这里释放不随大流的独特个性,在这里品鉴舌尖上的14种风味,在这里感受0压力的办公环境,在这里开启粉巷里的真爱故事。

“真爱·粉巷里”的成功运营,是真爱品牌价值传递的结晶,是真爱文化跨越发展的一个重要里程碑。它肩负着传承粉巷文化与真爱文化重要使命,同时为广大消费者提供贴心服务。“真爱·粉巷里”将带领所有商家共提供开创粉巷新时代。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 真爱 故事

奇闻趣图

点击排行

评论排行