核心提示: 2014中国羊乳年度盛典活动即将启动。 届时将评选“中国羊乳十大企业”、“中国羊乳十大品牌”、“中国羊乳十大领军人物”、“中国羊乳新锐品牌”、“中国羊乳明星品牌”、“中国羊乳优秀企业”。

1

《三秦都市报》 《三秦网》讯(记者  唐明军)记者从中国羊乳年度盛典组委会获悉,2014中国羊乳年度盛典活动即将启动。

据组委会主任王伟民介绍,2014年整个乳品行业风起云涌,国产奶粉重振旗鼓,欲借力新政策拨开市场雾霾,开启国产奶粉市场新纪元。牛奶粉、羊奶粉、洋奶粉开始了新一轮的角逐。为了促进企业之间合作交流,提高羊奶行业市场宣传力度,扩大羊奶粉市场,同时净化虚假排名,维护品牌利益,正确引导消费者,中国羊乳年度盛典组委会在全国范围内举办2014中国羊乳年度盛典活动。 

中国羊乳年度盛典组委会将以客观事实为依据,本着“公正、公平、公开”的原则对参加盛典的品牌进行“十大品牌”评选。凡在全国范围内从事羊奶生产,销售的企业(包含液态羊奶,羊奶粉)均可参加此次羊奶盛典活动,申报参评“中国羊乳十大企业”、“中国羊乳十大品牌”、“中国羊乳十大领军人物”、“中国羊乳新锐品牌”、“中国羊乳明星品牌”、“中国羊乳优秀企业”。

企业需按要求填写2014年度羊乳盛典报名申请表,报送西安市南二环长安立交长安大街3号8号楼10层3号组委会办公室(材料电子版发至124656254@qq.com,详情可致电13359281953咨询) 

12月下旬,将举行2014羊乳年度盛典颁奖仪式,对获奖企业和人物进行表彰。

为了支持2014年度羊乳盛典活动,对在《三秦都市报》进行形象展示的企业予以特别优惠和支持。《三秦都市报》开通电子邮箱465676248@qq.com ,接收有关企业和人物宣传素材。

 盛典具体活动请继续关注《三秦都市报》《三秦网》相关报道。

 


 “中国羊乳领军人物”报名申请表.doc

“中国羊乳十大品牌”报名申请表.doc

“中国羊乳十大企业”报名申请表.doc

“中国羊乳新锐品牌”报名申请表.doc

 

更多美食资讯请登录本报官网——《三秦网》美食频道http://food.sanqin.com/

美食频道 二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 羊乳 盛典 中国 年度

奇闻趣图

点击排行

评论排行