古城西安本地味道

省市餐饮协会及唐博酒店、西林春负责人共同为陕西美食之旅第三季--------“古城西安本地味道”揭牌。

20141108_102013

陕菜网执行董事刘晓钟(右1)向5位网络美食达人颁发了陕菜网论坛版主聘书。

今日(11月8日),陕西美食探秘之旅西安首场活动在汉苑花园酒店举行。此次活动,汉苑典藏陕菜养生专场首次与消费者见面,汉苑面点师的银丝包和西林春冷热牛肉面现场制作,带大家走进了神奇的陕西面食王国。文化学者商子雍与非遗陕西官府菜技艺传承人郑新民大师“对话陕菜”,分享了“大俗大雅”的陕菜文化。活动一开场六岁半的果果表演的“母子茶情”茶艺,给活动增添了更多情趣。
   据了解,陕西美食探秘之旅已经在渭南、咸阳共开展24场活动,通过实地考察、品鉴,发现、宣传陕西美食,受到省商务厅等主管部门及业内人士的支持与肯定,得到了很多热爱陕西美食的市民及中外游客的大力支持,成为我省美食行业一件重要活动。据介绍,该次活动将通过2-3年的时间,陆续走遍陕西108个县(区)。

1

银丝包制作

银丝包

汉苑面点主管张攀表演银丝包制作

围观西林春

围观西林春

6岁小朋友茶艺表演

6岁小朋友“母子茶情”茶艺表演

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 陕西 西安 之旅 美食

奇闻趣图

点击排行

评论排行