核心提示: Kevin Alexander 和Liz Childers两人美食达人,花费数月时间、四处探寻,吃遍全美国各处美味早餐。现在,一起来看看他们品尝过的极致早餐吧!

Kevin Alexander 和Liz Childers两人美食达人,花费数月时间、四处探寻,吃遍全美国各处美味早餐。现在,一起来看看他们品尝过的极致早餐吧!

美食达人盘点美国十大美味早餐

1、炸鸡培根华夫饼 位于旧金山的Beachside Coffee Bar & Kitchen

如果你尚且对旧金山这个城市一无所知,那么不如就先去当地一处美丽的沙滩Ocean Beach。那里静谧舒适,是冲浪者的天堂。许多独特的小店静静在海岸旁等候顾客的光临。Beachside Coffee Bar & Kitchen也是其中之一。它的食物水准极高,如爱尔兰三明治、炸鸡华夫饼以及糊状培根华夫饼都深受顾客喜爱。

美食达人盘点美国十大美味早餐

2、乡村风味马铃薯焙盘配双蛋土司 位于奥马哈的11-Worth Cafe

大多数高级俱乐部的入会费都是极高的,但是在11-Worth Café高级俱乐部里,仅仅填一张表格就可获得会员资格。不过,在去之前最好先清空一下自己的胃,尤其是品尝这道丰盛的乡村风味马铃薯焙盘之前。马铃薯煎饼加上洋葱、番茄、辣椒和蘑菇合炒的配菜,顶上还有一块香嫩的炸鸡排,最后淋上醇厚的肉汁,想起来都心动不已。此外,加多1.5美元(约9元人民币)就可以加多一份双蛋土司。

美食达人盘点美国十大美味早餐

3、蓝莓煎饼 位于加德纳的A1 Dinner

A1 dinner 这家店有着悠久的历史。19世纪初期,一名叫 Philip Duprey 的男子,创立了伍斯特餐车公司(Worcester Lunch Car Company)。它已经有51年历史,最鼎盛时期有超过600家分店。A1 Dinner的前身就是其中一间建于1946年的分店。它外观像一个古朴时光胶囊,但其菜式新颖美味,如高丽菜煎饼配辣青豆。当然也有经典的菜式——蓝莓煎饼。酥脆的饼皮和浓郁的蓝莓香相得益彰,一口下去,品到了家乡的味道。

美食达人盘点美国十大美味早餐

4、培根华夫饼 位于明尼阿波利斯的Al’s Breakfast

不足4米宽的小店看起来就像是嵌在两栋建筑缝隙之间,很不起眼,然而它声名远外,每天早晨六点前,顾客就开始在店门口排队了。要想吃到店里的美食,还是耐心地端坐在小板凳上等吧。马铃薯煎饼和蓝莓煎饼很受欢迎,培根华夫饼也非常不错。大块的培根咸香宜人,口感筋道,绝不像一般绵软的猪肉。焦糖的香甜为这道早餐更添几分魅力。

美食达人盘点美国十大美味早餐

5、瑞士风味早餐加肉桂卷 位于芝加哥的Ann Sather

这家店里提供了许多风味的早餐,但最值得一试的是其瑞士风格的菜式。菜单上有着涂上越桔果酱的瑞士煎饼、多汁的马铃薯香肠、瑞士肉球还有各种做法的鸡蛋。除此之外,餐厅还提供免费的肉桂卷,供顾客任意享用。要想不撑着出餐厅还真是一件难事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 婵娟 盘点 餐厅 人气 全国

奇闻趣图

点击排行

评论排行