核心提示: "千人足舞"大型健身活动此刻正在西安市体育场举行。1152位市民和足保健从业者集体做足保健操,快乐舞蹈,宣传健康足保健,争创基尼斯纪录。此活动由陕西省沐浴足浴协行业协会等主办,得到了市民的广泛响应。据悉,参与者中,年龄小至4岁,高近80。西安市汉唐公证处对活动进行现场公证,大世界基尼斯上海总部认证官全程观看活动,现场宣布该活动是“规模最大的足保健操展演活动”,并颁发大世界基尼斯证书。

"千人足舞"大型健身活动此刻正在西安市体育场举行。1152位市民和足保健从业者集体做足保健操,快乐舞蹈,宣传健康足保健,争创基尼斯纪录。此活动由陕西省沐浴足浴协行业协会、中国国际养生产业博览会组委会及陕西大兴汤峪温泉开发有限公司等主办,得到了市民的广泛响应。据悉,参与者中,年龄小至4岁,高近80。

西安市汉唐公证处对活动进行现场公证,大世界基尼斯上海总部认证官全程观看活动,现场宣布该活动是“规模最大的足保健操展演活动”,并颁发大世界基尼斯证书。

 【《三秦都市报》、《三秦网》8月16日现场报道】

20140817_074442

20140817_082052

                                       《三秦都市报》记者 唐明军  摄

 

 

《三秦都市报》8月18日4版报道

1

2

3

     本报讯 (记者唐明军)昨日上午,1152位西安市民和足保健从业者在西安市体育场集体做足保健操,快乐舞蹈,宣传健康足保健,创造了一项基尼斯纪录。

据了解,此活动由陕西省沐浴足浴业协会、中国国际养生产业博览会组委会及陕西大兴汤峪温泉开发有限公司等主办,得到了市民和足保健从业者的广泛响应。据悉,参与者中,年龄最小的仅4岁,最高龄的近80岁。

据介绍,这是中国原创第一套全民足保健操——“千人足舞”,其弘扬天人合一、回归自然的养生理念,引导公众积极参与自然养生活动。展演者通过足部合理运动,科学调理足部穴位,达到自然保健养生功效。陕西省沐浴足浴业协会有关负责人表示,足保健操是继广播体操、健美操等大众化强身健体运动后的一大创新。

记者看到,西安市汉唐公证处对活动进行现场公证,大世界基尼斯上海总部认证官全程观看“千人足舞”活动,在活动结束时,现场宣布该活动是“规模最大的足保健操展演活动”,并颁发证书。据了解,这是我省沐浴足浴行业继2010年“千人足浴之美”活动后,创造的又一项基尼斯纪录。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 基尼斯 西安

奇闻趣图

点击排行

评论排行