核心提示: 轻轻地,走进—— 西安饭庄•院子, 你会感受到古城味道中那一抹 久违的绿色…

轻轻地,走进西安饭庄·院子

来感受,古城味道那一抹久违的绿色

西安饭庄

 

或许还在寻觅,

或许还在追忆,

寻觅一份雅致的风韵,

追忆一份抹不去的味道。

 

无需寻寻觅觅,

不再丝丝追忆,

轻轻地,走进——

西安饭庄·院子,

你会感受到古城味道中那一抹

久违的绿色……

 西安饭庄组合图

西安饭庄,走过近百年春秋。她带给古城人无数难忘的味道和美好的记忆。

西安饭庄,传承传统。如今,不仅追求创新、提升,也不断在回归、回味。

近年来,餐饮大形势骤变。西安饭庄始终在为消费者传承经典味道、创造新的感受。

  2014年盛夏,西安饭庄再推佳作,西安市东二环立丰国际北侧星光一路东段打造一座西安饭庄·院子。7月12日优雅启幕,希望在酷暑盛夏,给古城美食者带来一抹绿色。

轻轻地,走进曲径通幽的长廊,欣赏简约民俗的墙饰,徜徉在绿荫古朴的休闲小院,城市快节奏生活所带来的浮躁顿然消逝。在这如诗如画的小院,享受特色别具的风味美食,寻找那时的味觉记忆。

西安饭庄·院子,独有的味道,缠绵着你的舌尖,让您不自不觉中,进入你微醺状态,尽享“坐看云起慢生活”的惬意,感受城市味道中那一抹绿色。

闲坐西安饭庄·院子,不能不尝碟炉烤炖、香脆不腻-秘制炉鱼,最好也别错过可以松木装、石子煨、原生态-木桶矮脚鸡,当然也可以享受能Q弹、个大、肥美、香辣-小龙虾。更多美味,只待你亲临品味哦。

            

 西安饭庄院子1

 西安饭庄院子2

 西安饭庄院子3 

 西安饭庄院子5

                                                                       文/图   张晓亮   唐明军

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 西安饭庄 院子 古城 味道 绿色

奇闻趣图

点击排行

评论排行