核心提示: 如今消费没有以前那么火爆,餐饮的竞争就显得激烈,迫使餐饮企业亮出高招。比如在西安市东二环新兴骏景园开设的东港海鲜酒店,干脆将“海鲜大卖场”搬进酒店,上百种海鲜陈列其中,顾客可以现场点选实物。作为“高大上”食材的海鲜,一般在酒店里价格相对比较高,速冻海鲜在上桌前一般也被珍藏到库房,但据介绍,该酒店的海鲜均从老板老家浙江直发过来,新鲜低价。

海鲜卖场1

海鲜卖场1

如今消费没有以前那么火爆,餐饮的竞争就显得激烈,迫使餐饮企业亮出高招。比如在西安市东二环新兴骏景园开设的东港海鲜酒店,干脆将“海鲜大卖场”搬进酒店,上百种海鲜陈列其中,顾客可以现场点选实物。作为“高大上”食材的海鲜,一般在酒店里价格相对比较高,速冻海鲜在上桌前一般也被珍藏到库房,但据介绍,该酒店的海鲜均从老板老家浙江直发过来,新鲜低价。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 海鲜 卖场 酒店

奇闻趣图

点击排行

评论排行