核心提示: 在临潼骊山脚下的芷阳广场一家创意餐饮秦文化餐厅,环境、菜品和服务非常别致。建筑风格突出秦汉建筑古朴凝重之特色,以黑白为主基调,充分演绎秦朝独有的“崇黑”的时代气息,让人随处感受到大秦帝国的磅礴气势。

大秦小宴1

大秦小宴1

大秦小宴

大秦小宴

在临潼骊山脚下的芷阳广场一家创意餐饮秦文化餐厅,环境、菜品和服务非常别致。建筑风格突出秦汉建筑古朴凝重之特色,以黑白为主基调,充分演绎秦朝独有的“崇黑”的时代气息,让人随处感受到大秦帝国的磅礴气势。

菜品采用仿御膳分餐制,按位上菜,目前有“将”、“相”、“和”、“秦”四套,共12道仿大秦美食。不仅如此,进门有“亲兵”,甚至“秦王”迎宾,餐前、餐中有秦朝礼仪,餐后有菜谱相赠,并加盖“秦王大印”,以作留念。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 秦王 大印 迎宾

奇闻趣图

点击排行

评论排行