核心提示: 即将到来的世界杯,提前点燃了古城吃货和球迷的激情。听说赛瑞喜来登大酒店在32层楼顶花园开设世界杯 BBQ, 上周五傍晚,小张拉着女友早早便占据要位,畅饮啤酒、品着特色烤肉、伴着洋人激扬歌声、提前感受世界杯的激情和欢乐,在百米上空“嗨”个够。

32楼顶烧烤3

32楼顶烧烤

即将到来的世界杯,提前点燃了古城吃货和球迷的激情。听说赛瑞喜来登大酒店在32层楼顶花园开设世界杯 BBQ, 上周五傍晚,小张拉着女友早早便占据要位,畅饮啤酒、品着特色烤肉、伴着洋人激扬歌声、提前感受世界杯的激情和欢乐,在百米上空“嗨”个够。

傍晚时分,送走绚丽的晚霞,扑面而来的是魅惑夜空。放眼望去,仿佛天上的街市,“繁星点点”,脚下流动的车灯,好似浩瀚银河。向东俯瞰,大明宫丹凤门全景尽收,向西远眺,“天上宫阙”,云海波澜。

当然,除了美景,美食的诱惑难以抵挡,无限量的啤酒,无限量的烤肉,酒店大厨精心烹饪的西餐,更有品种丰富的各类空运海鲜。美景美食,足球娱乐,一个都不能少。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 神马 楼顶 烧烤 感觉

奇闻趣图

点击排行

评论排行